El senior cae por primera vez y el juvenil sigue con su buena racha

SENIOR
BM Estepa 26 - 21 BM Viso Cristalbus
El senior cayó por primera vez en esta temporada. Tenia por delante uno de los partidos más complicados de la temporada, en el pabellón de Estepa. Muchos factores se alinearon en contra de los nuestros con varias bajas, muchos penaltis en contra y por si fuera poco, la suerte no estuvo con los visueños, ya que en numerosas ocasiones se toparon con la madera. A pesar de todo, El Viso llegó a la segunda parte con empate, aunque Estepa en los minutos finales y con el partido roto consiguió su máxima ventaja, con el resultado final de 26-21.

JUVENIL MASCULINO
BM Valverde 24 - 26 BM Viso Autoescuela Visalcor
Los juveniles volvieron a vencer, y esta vez en el pabellón de Valverde del Camino. El Viso fue de más a menos, ya que ganaba de ocho goles en el descanso y casi que tiene que pedir la hora para no ver como volaban los dos puntos. Al Viso le volvió a bastar con una gran defensa para llevarse la victoria. El resultado final fue de 24-26.