Los infantiles ya son líderes

El equipo infantil volvió a ganar. Cuatro partidos jugados, cuatro victorias. En esta ocasión los visueños doblegaron al BM San José por un 24-18.

El partido no fue fácil. El resultado en el descanso era de 11-11. En la segunda parte El Viso incluso se puso por debajo en el marcador, aunque pronto remontó jugando la mayor parte de los minutos con un tanteo de 2 goles a favor. Fueron en los últimos cinco minutos donde San José acusó más el cansancio y los nuestros sentenciaron el partido.

En estos momentos nuestro equipo es líder de la categoría, aunque tres equipos están a tan solo dos puntos de los nuestros. A pesar de la magnífica clasificación, el equipo debe de seguir mejorando varios aspectos, y no confiarse nunca, ya que esto solo ha hecho comenzar.