La recompensa del trabajo (Viso 20-18 Estepa)

Autentico día de fiesta el vivido ayer en El Viso del Alcor. Antes del partido tuvo lugar la foto oficial del club de la temporada 2010/2011. Todos los equipos federados aparecieron en la foto. Como en temporadas pasadas, hubo música antes del partido, en los tiempos muertos y en el descanso.

Muchos aficionados se daban cita al encuentro, dando un bonito colorido en las gradas del Santa Lucía. El Viso salió enchufado desde el pitido inicial, dando su mejor imagen de la temporada en los primeros minutos, llegando a ponerse a cinco goles de distancia de Estepa. Tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador visitante, los estepeños fueron remontando poco a poco, llegando al descanso 10-11.

Como pasó en la primera parte, fueron los visueños los que salieron con más ganas y pronto se pusieron arriba en el marcador (14-11). Estepa era incapaz de remontar como pasara en los primeros treinta minutos. Las diferencias eran cortas, llegando al último minuto con el resultado de 19-18 y posición de balón para Estepa, pero los visitantes erraron un contraataque y El Viso a la contra marcaba el definitivo 20-18. Sin lugar a dudas, un final no apto para cardiacos. La afición fiel a unos colores, agradeció el trabajo realizado de los chicos de Rober y se fue con un gran sabor de boca.